12/02/2015
Где можно купить шторы из бус темногоцвета?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Где можно купить шторы из бус темногоцвета?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на встроенные шкафы купе встроенный шкаф купе производители из России

12/02/2015
Вы где живете? В Москве и в Питере есть такой сетевой магазин: Красный куб называется. Я там недавно видела такое шторы разных цветов, в том числе и черного

Где можно купить профиль для радиусных шкафов "купе"?
…можно поехать любой другой магазин шкафов "купе" и заказать профиль…

12/02/2015
У Вас наверно есть магазин (и не один) в котором продают изделия талантливых людей, там можно найти все что угодно !

11/02/2016
Привет! могу помочь с изготовлением таковых или продать свои, только готовые из хрусталя, бесцветные прозрачные, переливаются на солнце, себе еще сделаю. есть разные цвета кристалликов, 100 нитей по 270 см 46 000 руб - те, что мои в спальне, есть фото) ) ) ) кристаллики имеют 2 отверстия, через которое соединены небольшой перемычкой стального цвета. Аня 89175477417

13/09/2016
Я могу сделать шторы из бусин любого цвета и размера, из стекла и акрила. Недорого, быстро и качественно. Наталья. e-mail: [email protected]
моб.: 8-916-219-98-70

Ответьте или уточните вопрос